Teigwaren, Reis, Polenta, Stocki, Dörrbohnen, Fondue, Trockengemüse, Pulversaucen, Fleisch
Immer dabei:
Butter, Öl, Bullion, Zucker, Salz, Gewürze, Käse (in kleine Würfel
geschnitten), Nüsse aller Art - Trockenfrüchte aller Art - Tee,
Punsch (Pulver), Schnaps und diverse Suppen
Mit diesen Nahrungsmitteln
kann man im Iglu echte Galut-Millau Mahlzeiten herzaubern: Der Tag
beginnt mit gebratenem Speck, feinen Pfannkuchen mit Ahornsirup, einer
heissen Schokolade gerundet mit einem Nussarragement. Um die Mittagszeit
eine feine gemüse Minestrone mit Speck, am
späteren Nachmittag eine Crepe mit Schokolade oder Parmesan und zum Nachtessen eine Graziella-Suppe gefolgt von Kartofelstock mit
Voressen und Bohnen. Nicht zu vergessen das Dessert mit frisch
gebackenen Brownies, einem Kaffee oder einem heissen Rum-Punch. Hmmmm.